Путешествие для тех кто хочет, но не может себе позволить... (03.06.2017)
|
|
Admin |
Опубликовано 26-05-2017 16:14
|
![]() Супер Администратор ![]() Сообщений: 1028 Зарегистрирован: 23.10.12 |
Изначально, наше общественное объединение ставило первейшей целью организацию семейного отдыха для участников "Ручейка". Насколько это удалось - судить Вам. При этом деятельность в этом направлении будет продолжена. Предлагаем Вашему вниманию поездку выходного дня 3 июня 2017 года (суббота). Собравшись в 11 часов у знака "Брест" (в районе областной больницы) выдвигаемся в сторону сахарного завода, что близи славного города Жабинки. А если точнее -- в ФОК "БОДРОСТЬ" где, прежде всего можно принять водные процедуры в бассейне. Чаще всего, в это время, бассейн пуст и на дорожке каждый из нас будет плавать в одиночестве. Если учесть, что цена за сеанс составляет всего 2.5 рубля - преимущества перед подобными заведениями города Бреста очевидны. При этом, служители ФОКа не будут смотреть на часы и находиться на дорожке можно будет дольше положенного времени. В этом же здании - можно будет овладеть искусством игры в теннис или бильярд, а также посетить отлично оборудованный тренажёрный зал. Все эти удовольствия будут стоять вполовину дешевле, чем в областном центре. Не получается приехать на велосипеде по причине наличия малолетних детей - к Вашим услугам поезд. Стоимость проезда от станции "Брест-Центральный" до остановочного пункта "Сахарный завод" - 43 копейки. Два-три часа интенсивного занятия спортом потребуют восполнения потерянных калорий. К нашим услугам бар "Гудок" на станции Жабинка, где за 3.5 рубля можно получить полноценное и прекрасно приготовленное питание. Есть все-таки что-то романтичное -- пить кофе глядя на пролетающие мимо поезда. И после этого обеда тарелки мыть не придётся. Впрочем - желающие могут разжиться продуктами и возле магазина. Часок отдохнув на берегу "Королевского канала" /так в старину именовался "Днепро - Буг"/ отправляемся в обратный путь уже по дороге Москва - Брест. Протяжённость маршрута около 65 километров. Как по мне -- весьма привлекательное путешествие. Регистрацию в этот раз открывать не будем. Кто приедет - тот и поедет. Предполагаю, что к 19 часам вы будете на домашнем диване с любимым котом. Автор идеи и исполнитель Михаил Кузьменчук . |
|
|
staiger262 |
Опубликовано 31-05-2017 00:48
|
![]() Новичок ![]() Сообщений: 1 Зарегистрирован: 26.05.17 |
Здравствуйте, Михаил. Я недавно зарегистрировался в вашем клубе и хотел бы попросить разрешение оплатить вступительный или членский взнос, не знаю как он точно называется, в июне месяце, неделей-двумя позже. Еще хотелось бы уточнить, где можно получить информацию о том какова должна быть экипировка велосипедиста на день нынешний.
Игорь Ш.
|
|
|
Anima |
Опубликовано 31-05-2017 11:20
|
![]() Администратор ![]() Сообщений: 398 Зарегистрирован: 08.02.15 |
staiger262 написал: Здравствуйте, Михаил. Я недавно зарегистрировался в вашем клубе и хотел бы попросить разрешение оплатить вступительный или членский взнос, не знаю как он точно называется, в июне месяце, неделей-двумя позже. Еще хотелось бы уточнить, где можно получить информацию о том какова должна быть экипировка велосипедиста на день нынешний. Уважаемый Игорь! Рад Вашему появлению в клубе. Для того, что бы вступить в наше общественное объединение - нужна письменная рекомендация одного из участников. При этом Вы человек с положительной спортивной и туристической биографией. Заочно мы с Вами знакомы с 2009 года. Для меня будет честью - рекомендовать Вас. Если есть желание и возможность - приезжайте 3 июня к знаку " Брест" в 11 часов. Поговорим более предметно. Что касается экипировки - так она у меня на 80 % из польских магазинов для бедных. Но это сугубо между нами. Михаил Кузьменчук
Моб. 529-04-16 (МТС) |
|
Перейти на форум: |